澎湖自由行

一個人可以自己去看澎湖花火節嗎?

澎湖花火節最佳景點
 

About Us

澎湖花火節

今年煙火還有來自日本、韓國、馬來西亞、中國、法國等國際煙火團隊,澎湖花火節輪流施放煙花爭艷,配合表演舞台與花火市集,加上澎湖俗又大碗的當令肥美海鮮,讓遊客可以享受一個澎湖的仲夏夜之夢。
台灣人遵守秩序、愛排隊舉世聞名,昨夜觀音亭唯一的一間公廁外雖然排起長長人龍,不過大家井然有序、一個挨一個,也沒見人「跳腳」,市公所某位一級主管正好陪太太排隊上廁所,他表示,這種現象透露出國人對秩序的維護及守法的習慣已養成,看在國外遊客的眼裡,也不失為宣傳台灣及澎湖人的文明表現。 不過也有民眾納悶,忍10來分鐘排隊雖然不至於造成膀胱炎,但如果主辦單位能體貼些,不用讓大家等待不是更好嗎?他們認為,縣府旅遊處為了籌畫2017年澎湖國際海上花火節可以說是費盡心思,但是卻百密一疏,事先預估將有數萬人來觀賞花火,怎麼就沒想到設置流動廁所呢?
「2017澎湖國際海上花火節」澎湖花火節已經登場,吸引大批攝影族前往捕捉最精彩的畫面。製作一份花火節常見攝影地點,目前已收集27處地點,更仔細標註風向、取景角度,想要拍出美麗花火,不妨參考! 也分享拍攝花火節的攝影方法。他建議在觀音亭園區內使用廣角鏡或魚眼鏡頭較好捕捉花火,澎湖花火節一般會採F9至F11,有些朋友會縮小光圈搭配黑卡與延長快門以獲得較豐富的花火構圖,當然當天晚上拍照時還是建議觀測氣象局的風向,北風南風或溼度都會影響到出來的成果,同時他還會再使用一部類單錄影,這樣相片影片皆有記錄到;ISO設定則通常使用100或200,快門時間則以現場放的節奏與數量來調整,不太可能一個數據就拍到底
TOP