澎湖自由行

澎湖自由行澎湖三天兩夜行程規劃

2017-05-09

澎湖自由行澎湖三天兩夜行程規劃

去澎湖玩不外乎就是自由行或是跟旅行社的旅行團包吃包住,澎湖自由行如果是第二種的話應該現在也不會看這篇了啦XD 所以這篇要介紹的是自由行的相關行程安排 首先,自由行的住宿部分安排一間靠近市區的民宿我覺得是很重要的!因為市區餐廳多吃東西比較方便,不用找個東西吃還要千里迢迢的,我們這次住的就是距離市區大約十分鐘的民宿 再來,行程部分可能每家民宿都會有配合的業者,但是品質不一,澎湖自由行這次的行程是跟合作,我覺得品質都蠻不錯的而且價錢透明,重點是也可以規劃自己的時間,除了活動行程外還可以安排吃到澎湖當地的美食小吃,這可是跟團吃不到的~

第一天,環島之旅

澎湖自由行台灣本島飛奔澎湖群島→展開澎湖環島之旅→中屯風車→岐頭澎湖水族館欣賞精彩的海洋生態縮影→澎湖傳奇通樑大古榕(三百多年的歷史歲月)→遠東長虹跨海大橋(在海底漩渦的威脅下,犧牲數條寶貴生命所換得)→大義宮(又稱海底龍宮,由硓硈石、珊瑚礁等砌成的蓮花珊瑚洞) →二崁古厝→大菓葉(柱狀玄武岩)→西嶼燈塔→一級古蹟西台古堡(讓您時光倒流去感受澎湖逐漸褪去的回憶,及她重要的戰略地位)。

第二天

(A)搭乘快艇出海採蚵去(海上採收品嚐蚵仔沙西米),感受一下釣花枝的快感(會噴墨枝ㄛ!)親自來個個人餵魚秀(百魚爭食,盛況空前)返回岸上碳烤蚵品嘗蚵仔沙西米,還有新鮮美味的海鮮粥。 (B)騎車前往井垵→在專業的知識與技巧中,化繁為簡,在淺顯易懂的學習過程中, 體驗不一樣的水上運動。風浪板→不但融合衝浪的帥氣和帆船的優雅、更享受疾風飆行的快感。 衝浪板滑水→滑水是一種藉助動力小艇的牽引、使人在水面上享受滑行速度上的快感。 獨木舟體驗之旅→體驗與大海為舞,培養默氣的活動,享受同儕競速, 欣賞海中魚兒嬉戲、與海平面零距離接觸。

第三天

搭船前往北海吉貝島﹝為您準備好了機車讓您來個環島之旅﹞→騎乘機車前往吉貝海上樂園:換裝浮潛與魚兒共進水晶宮→飊水活動盡情遊玩:動力浮潛、香蕉船、水上機車、滑水漢堡、搖擺飆艇、衝浪飛毯、水上超人(7合1水上活動不限次數)。
TOP